Alwine (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsam aber kein Highlight

Schlecht

Also ich würde nicht nochmals kommen : ausschlaggebend für mich Essen : Qualität und Auswahl haben mich nicht überzeugt : wen man Gurken und Tomaten in Scheiben und dann in Vierteln und dann Gurken mit Dill und Krautssalat mit und Krautsalat ohne Karotten : das ist für mich nicht die Vielfalt ...bei Früchten / Obst war die Qualität auch nicht gut : die Kiwis sehr hart und ungenießbar, Zwetschgen unreif , Pfirsich mindere Qualität alles blieb liegen ... gute Sachen wie Ananas gab es nur Abends im Wechsel mit frischen Feigen an einem Abend gab es keins von beidem Wassermelone und Bananen gut , Trauben gut nur mit Kernen . Wassermelone gut. Viel Dessert , Kuchen ect aber ich habe es nicht gegessen wegen glutenunverträglichkeit ich fand aber das in der Patisserie schönere Sachen gab . Vorspeisenbüffet nicht appetitlich viele Konserven ... Käse und Wurst viel Auswahl aber standen 4 Stunden bei Raumtemperatur und wahrscheinlich das gleiche am Abend weiter 3 Stunden hab nur paar mal was probiert war nicht so...Also insgesamt sah es irgendwie nicht schmackhaft , hab von diesen Salaten mit Mayo oder Schmand nicht gegessen . Pommes gut , Reis gut , Hähnchen gut .. Wir hatten kein Magen Darm Infekt . insgesamt war die Darbietung der Speisen nicht ansprechend und oft nur mässig warm . Man wird satt . Eis in der Patisserie gut. Cocktails gut .Die A La Carte Restaurants könnt ihr getrost vergessen : lohnt sich überhaupt nicht ... sind danach hoch zum Abendbuffet . Strand und Meer ist sehr schön. Parkanlage und Pool schön . Sauberkeit im Hotel sehr gut .( Putzfrauen machen sauber aber keine Handtuchkunst haben immer Trinkgeld bekommen) Handtuchwechsel nur nach Wunsch und vor allen Dingen Bettwechsel nur wenn der Gast de Wäsche selber abzieht damit man sie frisch bekommt auch nach 7 Tagen erfolgt kein Wechsel von sich aus .. Einrichtung Zimmer in die Jahre gekommen . Klimaanlage gut . Wie gesagt Das Essen : die Qualität , Geschmack , Darbietung der Speisen hat mich nicht überzeugt kann über vieles hinwegsehen aber Essen muss schmecken und man sollte nicht merken , dass da gespart wird und das hat man gemerkt . Fazit : Hier kommen wir nicht nochmal , da ist es kein Highlight für den Preis.

• Einrichtung in die Jahre gekommen aber Bett war bequem Klima funktioniert

• Für mich das Hauptargument ein anderes Hotel zu buchen hab mehr erhofft hab auch ychon besser gespeist im 4 Sterne Hotel in Kroatien und Bulgarien .... klar Getränke/ Cocktails gab es so oft man will aber Preis/ Leistung passt meiner Meinung trotzdem nicht .

• Ich fand es gab genug Personal : Türken, Kirgisien, Kasachen , ich hoffe sue werden gut entlohnt hab jeden Tag Trinkgeld gegeben 1bis 2 Euro beim Mittagessen und Abends bzw. an der Bar.

• Side in der Nähe , Fahrt ca. 1bis 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel

• Schlecht

eher ein ruhige Atmosphäre fand es gar nicht schlimm war erholsam null aufdringlich Musik während dem Mittagessen im Steandrestaurantnähe war aber schon irgendwann so nach 5 Tagen sehr na ja " meditativ " für mich nicht so atmosphärisch Das Strandrestaurant war aber sehr schön eingerichtet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Alwine

Sehr geehrte Alwine, Vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir ihrem und somit auch unserem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Für uns, ist das Wichtigste und unser Ziel, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen tollen Urlaub zu gewährleisten. Wir bedauern es, dass Sie uns ihre konstruktive Kritk nicht vor Ort mitgeteilt haben. Wir sind sehr orientiert daran, bei Problemen, Unzufriedenheiten o.ä. eine gemeinsame Lösung zu finden und uns weiter zu verbessern. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung