Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, empfehlenswerter Urlaub

Gut

Große Poolanlagen, gute Verkehrsanbindung, Lokalitäten und Shopping in der Nähe. Die Möbel im Lobby-Bereich könnten ggf. mal gegen etwas modernere Sitzgelegenheiten ausgetauscht werden....ansonsten bietet das Hotel alles, was einen erholsamen Urlaub ausmacht.

• Zimmer sauber, ruhig und mit ausreichender Ausstattung, Balkon mit Sicht auf eine vielbefahrene Kreuzung war nicht unbedingt "traumhaft", aber wenn man wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt: akzeptabel.

• Gut
  • Speisen und Getränke reichlich und für jeden Geschmack vorhanden.

• Vom Check in bis zum Check out fühlte man sich willkommen. Gästebetreuung sehr hilfsbereit, Servicepersonal absolut TOP, freundlich, diskret, jedoch immer präsent und zuvorkommend. Animationsteam sehr bemüht und nicht aufdringlich. Rundum: Personal TOP und 6*

• Transfer ca. 1 Stunde, je nach Anzahl der Stopps an anderen Hotelanlagen, Verkehrsanbindung (Dolmus) direkt vor dem Hotel, diverse Shoppingmöglichkeiten und Gastro direkt in Hotelnähe, Transfer nach Side ca. 20 Minuten

• Gut

Animationsteam sehr präsent und aktiv, jedoch immer freundlich und nicht aufdringlich. Im Außenbereich (Poolbar + Balkonanlagen im Lobbybereich) fehlen ggf. einige kleine Tischleuchten auf den Tischen, damit Gesellschaftsspiele in den Abendstunden nicht unbedingt in der Lobby stattfinden müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung