Das Hotel ist super alles passt außer das Essen. Jeden Tag gefühlt das gleiche Essen. Ich fand den Service immer sehr gut. Haben die Getränke immer sehr schnell bekommen. Zimmer wirklich toll und sauber, top! Meine große Tochter war mit ihrem Freund dabei. Sie hatte extreme Bauchschmerzen, Übelkeit und Durchfall. Ihr Freund bekam ein Tag später hohes Fieber und musste sogar ins Krankenhaus um eine Infusion zu bekommen, sonst hätte er den Flug nicht überstanden . Ich selber habe im Fahrstuhl eine andere Dame getroffen und die sagte zu mir, dass sie das achte mal da wäre und vorher nie Probleme mit dem Magen Darm hatte und dieses Mal alle Fieber mit Durchfall hatten. Ich dachte eigentlich ich hätte mein Stammhotel gefunden, da ich auch schon das sechste mal da war und die letzten Jahre nie Probleme hatte aber wir waren zu zehnt da und alle hatten Bauchschmerzen. Schade!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin