Wir waren zum 29mal in diesem Hotel. Es ist eine paradisisch angelegte Hotelanlage mit tollen Palmen. Der Service ist spitzenmäßig. Die themenorientierten Buffets sind weltklasse und geschmacklich auf hohem Niveau. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und gut ausgestattet. Die Rezeption und das Gästemanagement erfüllen jegliche Wünsche. Wir freuen uns jetzt schon auf November
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Christine, vielen Dank für diese wunderschöne 6-Sterne-Bewertung! Als wir gelesen haben, dass Sie im April bereits zum 29. Mal bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu Gast waren, hat das unserem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Eine so jahrelange und treue Verbundenheit ist für uns das wertvollste Lob überhaupt! Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere palmenreiche, paradiesische Anlage, die geräumigen Zimmer und der spitzenmäßige Service wieder so gut gefallen haben. Dass unsere themenorientierten Buffets für Sie „Weltklasse“ sind und geschmacklich auf so hohem Niveau überzeugen, geben wir mit großem Stolz an unser Küchenteam weiter. Ein ganz persönliches Dankeschön von uns an der Rezeption und dem Gästemanagement für Ihre lieben Worte – es ist uns jedes Mal eine Herzensangelegenheit, all Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihren Aufenthalt perfekt zu machen. Wir zählen schon die Tage und freuen uns jetzt schon riesig darauf, Sie im November wieder bei uns in Side wie zu Hause begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und eine gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa