Schönes kleines familiäres Hotel ohne viel Chichi mit tollem sehr aufmerksamen Personal. Viele sprechen gut deutsch, aber auch mit Englisch kann man sich weiterhelfen
Einfach, aber gut. Man ist eh nur zum schlafen da. Bad ist klein, aber zweckmäßig
Der Restaurantleiter Kazim ist sehr lieb und hat mir und meiner Tochter 2x einen super schönen Tisch vorbereitet. Essen hat gut geschmeckt und man hatte null Chance überhaupt hungrig zu werden. Personal ist permanent darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.
Guter Service, Probleme ( bei uns war es der Fön) wurde sofort behoben. Wünsche wurden prompt umgesetzt und zukünftig daran gedacht
Hotel ist direkt am Strand, Shoppingmöglichkeit sind fußläufig schnell zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin