Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundinnen Urlaub erstklassig

Gut

Es ist echt wunderschön, sauber, wahnsinnig leckeres Essen, tolle Pool Landschaft, super Anlage, Animation Recep Beste, alle anderen auch sehr gut, super Abendprogramm, Shopping Meile vor der Tür, einfach echt weiter zu empfehlen, Friseur hervorragend, das Geld ist es wert. Alle sehr freundlich und mit guter Laune, schöne Musik neueres nicht wie in anderen Hotel immer so alte Musik und immer das gleiche. Dieser Urlaub hängt einen nach, weil es so schön dort ist, das man sich wieder in die reelle Welt zuhause reinleben muss. Ich habe jetzt schon Fernweh.

• Super Zimmer, neu renoviert, toller Blick, alles da was man braucht. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Atemberaubend lecker und sauber, es gab alles.

• Perfekt mehr muss man hier nicht sagen. Miriam Bauer Gästebetreuung wunderbar.

• 45 min gefühlt nicht lange gefahren, man kann vieles machen was man möchte!

Immer was los oder auch ruhig wie man es möchte😊☀️. Für Unterhaltung wird gesorgt, Animation freundliche Menschen, Recep Animateur sehr talentiert und mitreißend von seiner guten Laune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken möchten! In der Hoffnung, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir freundliche Grüsse, Ihr KBR Team