Absolute Weiterempfehlung!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl, sehr gut und für jeden etwas dabei. Man kann fast zu jeder Tageszeit essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ich würde nicht von Pools sprechen, sondern von POOLLANDSCHAFTEN! So riesig!! Ein Bereich ist mit Action und Musik und Animation, der andere Bereich ist für jene, die es gerne ruhig haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist flach abfallend, ohne Felsen oder Steine im Wasser und sehr sauber.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Heuer gab es wieder ein paar neue Angebote, die wir bisher noch nicht kannten: z.B. SEA GYM im Meer als Alternative zum AQUA FITNESS im Pool, KANGOO JUMP zum Ausprobieren, WATER ZUMBA, etc.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben – sowohl mit dem freundlichen Service als auch mit dem kulinarischen Angebot und unseren neuen Freizeitaktivitäten wie SEA GYM und KANGOO JUMP. Ihre Begeisterung für unsere weitläufige Poollandschaft und den gepflegten Sandstrand freut uns ganz besonders. Wir sind stolz darauf, Ihnen jedes Jahr ein abwechslungsreiches und erholsames Urlaubserlebnis bieten zu können und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side İlknur Tan Guest Relation Managerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa