Schöne weitläufige gepflegte, saubere Anlage , tolle Räumlichkeiten nette Mitarbeiter , Essen lecker und abwechslungsreich besonders die süßen Stückchen, Zimmer sind toll und werden jeden Tag gereinigt, die Gästebetreuung ermöglicht alles was du machen möchtest, die Katzen sind sehr süss und werden ganz toll versorgt, Rezeption hilft auch immer weiter wenn man Fragen hat, Animation ist auch für jeden was dabei (Spiele, Sport, Gymnastik, Wasserspiele, Schaumparty), Wassersport ist auch vorhanden Jetski,Parasailing, Bananaboot, Wasserski, der Strand ist sehr sauber und weitläufig, ist auch immer eine freie Liege da, man muss nicht morgens um 6 Uhr schon reservieren. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Schönste Aussicht aufs Meer tolle grosse Zimmer (Familienzimmer) mit Regendusche ,Minibar die täglich aufgefüllt wird Alles schick und sauber
Super tolle Auswahl Auch nach Mitternacht kann man noch was essen
Mega Unser Strandessen war toll umgesetzt in jedem Detail
Die Lage ist Bombe alles was man brauch oder möchte ist direkt vor der Hoteltür.
Tolle Massageangebote und netter Service
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sigrun |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin