- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Jedoch die Pool Landschaft und der Garten ist wunderschön. Schöner gepflegter Strand!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | MeLanie |
Sehr geehrte Melanie, Vorab vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe uns eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben zu haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Benachrichtigung nicht wahrgenommen haben. Gerne hätten wir mit Ihnen vor Ort gesprochen um auf Details und Probleme einzugehen, sowie Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für die Weiterentwicklung unabdingbar. Ihre Bewertung auf HC ist leider wenig aussagekräftig und somit auch die Nicht-Empfehlung für uns unverständlich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einem Erfahrungsbericht und Details zu Ihrer Bewertung unter guestrelation.kumkoy@sunishotels.com kontaktieren. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen weiterhin schöne Urlaube, vielleicht auch wieder in unserem Hause. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung