Schon sehr gediegen und nicht mehr topmodern. Trotzdem Klasse Hotel mit wunderschönem Garten, schöner Poollandschaft und tollem Personal
Schöne und neu eingerichtete Familienzimmer mit kleinen Schönheitsfehlern. Aber alles vorhanden.
Das Essen war gut, aber oft mehr Schein als Sein. Kein Galabuffet aber durchaus zum Essen.
Das gesamte Personal ist immer freundlich und arbeitet sehr hart. Die Kellner im Hauptrestaurant sind aufgrund der Menschenmassen manchmal überfordert.
Beliebt bei Kindern
In unmittelbarer Nachbarschaft viele Läden zum Einkaufen. Alles vorhanden was man braucht
Ganztägige Animation im Hotel . Am Strand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten- sehr teuer. Diverse Möglichkeiten zum Buchen von Ausflügen- besser nicht beim Reiseveranstalter sondern bei Anbietern draussen buchen- sehr viel günstiger und da funktioniert auch alles.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung