Ein sehr schönes, wenn auch etwas älteres Hotel mit einer großzügigen Außenanlage. Ideale Lage in der Nähe von Side, ruhig gelegen und bestens für einen Relax-Urlaub geeignet. Nettes, freundliches Personal, Zimmer sauber und eine angemessene Animation. Zum Wohlfühlen und gerne wieder !
Zimmerausstattung mit TV, Minibar, Wasserkocher usw. entspricht den für ein 5 Sternehotel üblichen Standard. Zimmer sauber und Zimmerservice hervorragend !
Alles Bestens, vom frisch gepressten O_Saft am Morgen bis zu Cocktail an der Bar... Überraschend war, dass bei Spätanreise nach Mitternacht noch ein Abendessen möglich war...super !
Service schnell und kompetent, auch bei kleineren, selbstverschuldeten Problemen.
Die Anreise vom Flughafen Antalya dauert etwa 1 Stunde. Die Lage direkt am Strand und zu den Ausflugszielen Side und Manavgat (per Fuß zu erreichen oder per Dolmusch) ist ideal.
Die üblichen Freizeitangebote wurden von einem netten, nicht aufdringliche Animationsteam begleitet. Absolute Spitze ist aber das Wellnessangebot mit Sauna, Haman, Hot Stone Massagen, Bali-Massage usw. Ausgeführt von sach- und fachkundigem Personal ist dies nicht zu toppen! Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis !
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin