Hans (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne noch einmal in diesem Hotel

Gut

Schönes Hotel mit riesiger, sehr gepflegter Poolanlage und einem Top Sandstrand. Jederzeit ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Eine kleine Strandbar um sich mit frischen Getränken zu versorgen befindet sich direkt am Strand. Alles ist sehr sauber, es wird laufend gefegt, gewischt und geputzt. Trotzdem müssten einige Sachen dringend renoviert werden, dann würde ich auch wieder volle 5 Sterne vergeben. Aber auf jeden Fall würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Badezimmer ist ganz ok, könnte demnächst aber wieder eine Renovierung vertragen. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Unsere Zimmer waren im 5. Stock mit Meerblick und es war hier ausgesprochen ruhig. Von daher konnten wir hier sehr gut schlafen da auch die Matratzen eine gute Qualität haben.

• Wer bei dieser Auswahl an Essen und Getränken nichts passendes findet ist hier fehl am Platz.

• Ausgesprochen guter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier aber die Reinigungsfrau Ayce. So eine freundliche, nette und hilfsbereite Person haben wir selten kennengelernt. Sie ist für die Reinigung der Zimmer auf der 5. Etage zuständig gewesen und hat dies immer mit bester Laune und sehr gewissenhaft erledigt. Von hier aus noch einmal unseren allerbesten Dank für diese tolle Leistung. Leider wird dieser Personenkreis so gut wie nie bei den Bewertungen erwähnt, aber ohne sie funktioniert auch das beste Hotel nicht. Und ich hoffe, das die Hotelleitung dies auch einmal weitergibt.

• Sehr gute Lage, alles fußläufig gut und schnell zu erreichen. Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (45 Minuten) haben wir uns einen Shuttlebus gemietet. Da wir mit 3 Pärchen hier im Hotel waren, ist der Transport relativ günstig und wesentlich angenehmer als mit dem Bus, da dieser noch sämtliche Hotels anfahren muss.

• Gut

Kann ich nicht beurteilen, da wir hier nichts in Anspruch genommen haben. Entertainment war nichts für uns, zu viele Tanz und Musikshows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hans

Hallo Lieber Hans, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin