Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es bleiben keine Wünsche offen. Die kompetente Gästebetreuung hat bei Wünschen und Problemen immer ein offenes Ohr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen am Buffet ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes Erlebnis sind die Al la Carte Restaurants, die von jedem Gast einmal besucht werden können. Zur Auswahl stehen ein italienisches, ein türkisches, ein chinesisches, ein mexikanisches und ein Fischrestaurant. Besonders gut ist das Azteken Restaurant (Mexikaner). Der Kellner Huseyin Firat macht einen richtig guten Job und ist sehr freundlich.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und sind sehr darauf bedacht, dass jeder Gast so schnell wie möglich bedient wird.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin