Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Grillmeister

Bezugnehmend auf die Bewertung von Bernd im November 2019 "Der kleine Koch" am Fischgrill ist ein Meister seines Faches. Die gegrillten Fische sind ausgezeichnet und geschmacklich hervorragend. Auch bei viel Betrieb am Grill ist seine Art ruhig und freundlich. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und haben es noch nie erlebt, das dieser Koch jemanden bevorzugt. Er macht seine Arbeit immer korrekt. Vielmehr möchten wir, das er seine Arbeit am Grill mit so viel Können und Freude weiter, wie bisher, so gut macht. Die Bewertung von Bernd entbehrt jeglicher Grundlage und ist an Unsachlichkeit kaum zu überbieten. Wir (und viele Freunde in diesem Hotel) freuen sich, so einen guten Koch im Kumkö Beach zu haben. Übrigens, die Kochmütze steht ihm sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und die positiven, darin enthaltenen Worte. Zu sehen, wie Sie unseren Mitarbeiter verteidigen, zeigt uns, dass Sie bereits zu einem Teil unserer Sunis Familie geworden sind. Wir hoffen auf viele weitere Urlaube Ihrerseits in unserem Hause & senden viele Grüsse, Ihr KBR Team