Sehr große und weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Am Hauptpool oft voll. Liegen wurden trotz 'Verbot', schon sehr früh reserviert. Am Pool mit den Lake-site Houses, war immer Platz, und ruhig. Strand ist sauber und nicht weit von der Anlage entfernt. Das Hotel ist riesig aber sehr schön angelegt. Für Familien eine absolute Empfehlung !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Lake-Site House Familienzimmer, mit direktem Zugang zum Pool, gegen Aufpreis, erstanden. Das Haus hatte 2 getrennte Schlafzimmer, mit je einem eigenen Bad (sehr gut). Die Zimmer waren nicht riesig, aber ausreichend. Die Bäder funktionell. Ggf würde es Sinn machen, beide Duschen mit Schiebetüren auszustatten, was hier nur bei einem Bad der Fall war. Bei dem Anderen musst man aufpassen, dass man das Bad, beim Duschen, nicht alles unter Wasser setzt. Safe, Minibar waren vorhanden, in BEIDEN Zimmern. Die Terrasse war leider auf dieser Seite im Schatten, so dass man die Liegen, zum Sonnen, nicht nutzen konnte. Das erste Haus, das wir hatten, lag wohl direkt über der Poolpumpe (3115), die die ganze Nacht gebrummt hat. Hier war an Schlafen nicht zu denken. Wir haben aber am nächsten Morgen, direkt ein neues Zimmer bekommen, welches dann auch Ruhig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer lecker. Leider war das Hotel voll, so dass man zum Frühstück und Abend-Essen, erst einmal einen Tisch suchen musste. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war mal flott, mal lahm, aber es war OK..Tische waren meist sauber, ab und an musste man auch mal ein paar Krümel hinnehmen. Im Großen und Ganzen, war alles frisch, warm und in ausreichenden Mengen vorhanden. Sehr zu empfehlen die A la Card Restaurants. Wir hatten Italienisch - Sehr lecker !!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier gibt es nichts auszusetzen. Türkische Gastfreundlichkeit, wie man es kennt - TOP
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns, dass Sie die weitläufige Anlage und die Sauberkeit des Strands geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem ersten Zimmer und freuen uns, dass wir Ihnen schnell ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Ihr Hinweis zu den Duschen nehmen wir gerne auf und werden darüber nachdenken. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die gastronomische Auswahl gefallen hat und dass Sie unser italienisches À-la-carte-Restaurant genießen konnten. Wir bemühen uns, den Service stetig zu verbessern und werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa