Sezer(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Guter Service und angenehmes Ambiente

Es wird qualitativ hoher Service an den Tag gelegt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war top. Die Zimmer / Möbel könnten jedoch wieder erneuert werden. Aber die gesamte Anlage war top sauber.

Lieber Sezer, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte über das **Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa**! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben und besonders unseren qualitativ hochwertigen Service sowie das Essen hervorheben. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit der gesamten Anlage positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Zimmermöbel. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies bei unseren laufenden Verbesserungen berücksichtigen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin optimal zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa