Wir waren schon oft in diesem Hotel. Trotz Corona haben sie wirklich ein tolles Angebot. Es wurden alle Maßnahmen eingehalten! Leider war der Service dieses Jahr nicht so gut wie sonst! Die Animation Insbesondere (Mario & Eddy) waren klasse! Wir kommen trotzdem gerne wieder! Es war ein toller Urlaub!
Zimmer sind neu renoviert, leider gab es diesmal Einschränkungen in der Sauberkeit. Zimmerservice war nicht so gut.
Wie immer toll!!
Einige Mitarbeiter waren nicht serviceorientiert. Kennen wir von dem Hotel sonst anders. Ayse, Ramazan und Erhan sind einfach top! Mega Service, immer gut gelaunt!
Mitten im Kern von Kumköy, viele Shoppingsmöglichkeiten.
Die Animation war super! Nicht aufdringlich, es hat einfach Spaß gemacht! Mario und Eddy waren toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Canan, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Strand beeindrucken, mit unseren Gerichten verwöhnen und mit unserem Programm einen amüsanten Aufenthalt ermöglichen konnten. Eine unserer Missionen ist es Ihr Wohlbefinden in unserem Hause zu fördern, daher sind wir sehr dankbar für Ihre lobenden Worte.Hoffentlich entscheiden Sie sich auch zukünftig für uns! Mit herzlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin