Das Hotel ist schön aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Tolle Poollandschaft mit vielen Palmen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, hatte aber auch schon schönere in der Türkei. Würde das Hotel eher als ein 4 Sterne bezeichnen.
Das Essen war sehr gut, vor allem die Auswahl war enorm. Wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht. Einen Punkt muss ich abziehen wegen dem Abendessen. Corona hin oder her, aber solche Menschenmassen und lange Wartezeiten hab ich noch nicht gesehen. Das kann oder muss man besser organisieren!
Es gab sehr gutes Servicepersonal wie zum Beispiel Ali Han Bacak, wirklich top!!! Danke nochmal dafür! Einige waren wirklich schlecht, evtl viel neues Personal die nicht richtig eingelernt wurden.
Tolle Lage, super Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung