Gutes Hotel mit Verbesserungsoptionen für die Preise, die es erhebt. Toilette wies trotz "Desinfektionszeichen" noch Spuren des Vorgängers in der Toilette auf. An Duschschlauch klebten schwarze Haare vom Vorgänger, die Duschkabine war voller Wasserspritzer. Musste es selbst desinfizieren.
Top, jedoch bei Zimmer Landseite nicht unbedingt schöne Aussicht. Sicht auf Dach. Klimaanlage im heißen Sommer sehr wichtig - lief. TV dt. Programme lief. Minibar täglich auffüllen prima. Bad gut mit Dusche.
Essen und Auswahl sehr gut - Buffets.
Alle sehr bemüht und freundlich.
Zentral gelegen, direkt am Strand, Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transfer wie immer ca. 1 Std.
Es gab täglich Animation, sehr schön. Bei der Poolanlage sind weitere Treppen im Pool als Einstieg sehr wünschenswert. Pool ist sehr groß, hat aber leider nicht viele Einstiege. Gerade wenn man nicht so gut zu Fuß ist u. nicht in Badesachen an jedem vorbeilaufen möchte.Direkte Strandbar sollte nicht nur Trinken sondern auch Snacks u. Essen haben. Ansonsten muss man, in der Hitze u. wenn man nicht ganz so gut zu Fuß ist eine Anhöhe überwinden, wo es denn parallel gegenüber 2 Snacksbars gibt. Das ist Schwachsinn. Lieber nur 1 Strandbar, aber dann dafür 1 direkt am Strand mit Essen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lola |
Hallo Liebe Lola, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin