Art (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, renovierungsbedürftig, Arzt ein NoGo

Das Hotel ist ein ein wenig älter und müsste ein paar Renovierung durchführen. Allgemein waren wir zu frieden im Hotel aber Achtung! Wer den Hotelarzt aufsucht muss mit sehr hohen Kosten rechnen (3min Behandlung/130€) die die Krankenkasse nicht übernimmt, da das Hotel nicht zugelassene Ärtze arbeiten lässt. Außerdem wird auf ein Privatkrankenhaus verwiesen was auch sehr teuer ist im Vergleich zum öffentlichen Krankenhaus! Das finde ich sehr schade das dies so unprofessionell abgewickelt wird. Der Strand und die Lage des Hotels ist gut. Zum Essen findet man auch immer was auch wenn es nach 1 Woche ziemlich eintönig schmeckt.

• Hier waren schon einige Stellen renovierungsbedürftig, da kaputt. Gebrochene Fliesen, scharfe Übergangsleisten die abstehen und eine halbkaputte Minibar deren Türe sich nicht richtig schließen lässt waren einige Beispiele davon.

• Das Essen hat größten Teils geschmeckt wurde aber schnell eintönig vom Geschmack. Sehr oft habe ich dreckige Teller vorgefunden wie ich es noch in keinem anderen Hotel gesehen habe. Obwohl wir nicht immer zu Eröffnung des Essens gegangen sind, sondern eher immer 1 bis 1 1/2 Stunden später, war es rappel voll! Gedrängel und die Tischsuche waren Tagesordnung

• Man hat das Gefühl das die Mitarbeiter sehr bemüht sind allen gerecht zu werden. Hier merkt man aber, dass sehr am Personal gespart wird. Für die stark angestiegen Preisen ein NoGo

• Perfekt

Hier gibt es nichts zu meckern, die Lage ist toll so das man schnell überall vor Ort ist. Das Strandangebot ist auch Klasse und günstiger wie die Konkurrenz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Art

Lieber Art, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und unser Strandangebot gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Bereichen, wie den Zimmern, dem Restaurantservice und der ärztlichen Versorgung, Unannehmlichkeiten erfahren haben. Ihre Hinweise zu Renovierungsbedarf und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und haben bereits Maßnahmen geplant, um diese Punkte zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur ärztlichen Betreuung werden wir intern prüfen, um künftig eine transparentere und professionellere Abwicklung zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Service und unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa