Wir waren jetzt schon das 10te mal hier und wir empfehlen es immernoch weiter. Ein sehr schönes und gepfelgtes hotel. Direkt vor dem hotel sind einkaufsmögllochkeiten. Direkter zugang zum strand. Jedoch bin ich gegen katzen allergisch und im hotel laufen schon einige katzen rum zur winterzeit ( im sommer nicht) , was an sich nicht schlimm ist wenn sie draußen auf der anlage wären. Um die katzen kümmert sich das hotel gut
Der kleiderschrank ist ein bisschen klein und die madratzen sind sehr weich, diese könnten härter sein. Ansonsten wird die minibar jeden morgen gefüllt und das zimmer ist groß und sauber. Das badezimmer ist renoviert
Das essen ist von der qualität sehr gut aber sehr fleisch lastig, es könnte mehr gemüse vorhanden sein
Einem wird eigentlich immer etwas zu trinken in der lobby angeboten, ansonsten sind die kellner sehr bemüht
- Wellness
- Sport
Auch ende november gab es noch wassergymnastik im indoorpool, sowie Dart
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danielé |
Liebe Danielé, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem 10. Aufenthalt wieder eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel, der Lage sowie dem Service zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Katzen und möchten Ihnen versichern, dass wir uns gut um sie kümmern und sie hauptsächlich im Außenbereich anzutreffen sind. Ihre Anmerkung zu den Matratzen und dem Kleiderschrank nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen und die Sportangebote gefallen haben. Wir werden Ihre Anmerkung zur Fleischlastigkeit der Speisen berücksichtigen und schauen, wie wir unser Gemüseangebot weiter ausbauen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa