Ziggy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandHält seit Jahren seinen hohen Standard.

Gut

Tolle, weitläufige Anlage in bester Lage an einen der schönsten Strandabschnitte in der Region Side. Super Service in allen Hotelbereichen mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Essen und die Getränke waren top.

• Wurden zwar etwas in den letzen Jahren renoviert und sind optisch ansprechend, allerdings schon sehr abgewohnt. Die Betten sind gut, das Bad ebenso. Zimmergrösse für zwei Personen ausreichend.

• Wirklich tolles Essen, wir waren wieder sehr angenehm überrascht, was das Küchenteam bietet. Beim Frühstück ist allerdings nur der Filterkaffee genießbar. Andere Kaffeegetränke kommen aus einer Maschine, die mit löslichem Kaffeepulver arbeitet. Diese sind ungenießbar. Aber insgesamt Essen und Getränke top.

• Top top top!

• Liegt am tollsten Strandabschnitt von Side bis Gündogdu. Strand ist sehr gepflegt. Nahe an Side. Unzählig viele Läden rund ums Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ziggy

Lieber Ziggy, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die direkte Strandlage, der Service sowie die Qualität von Speisen und Getränken erneut so gut gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Kaffeeangebot am Morgen nehmen wir sehr ernst und leiten diese gerne an das zuständige Management-Team weiter. Ihre Meinung hilft uns, unseren hohen Standard weiter zu halten und gezielt zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa