Wir wurden direkt lieb begrüßt. Hotel ist sehr weitläufig und top gepflegt. Selbst die Mülleimer werden gesäubert. Hier stimmt wirklich alles. Außer die Gäste sind teilweise unverschämt. Hier werden 3 Liegen übereinander gestapelt inkl 2 Auflagen. Oder dir wird der Tisch an unserer Liege vor der Nase geklaut. Wir kommen trotzdem gerne nochmal
Wir hatten ein Lake Zimmer. Alles da, was man braucht. Nur sind die Wege bis dahin ziemlich lang und ein ständiges Brummen hat meine Mama etwas vom Schlaf abgehalten. Auch hat es ab und an nach Kloake gerochen.
Wer hier meckert, spinnt :) alles da, was das Herz begehrt. Sind immer satt geworden. Auch Abwechslung jeden Tag. War immer gut aufgefüllt, auch wenn wir etwas später kamen. Absolut top
Alle, wirklich alle unglaublich lieb und freundlich. Selbst an der Rezeption, was wir aus anderen Hotels anders kennen. 10 Sterne dafür ♥️
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufstrasse in Kumköy. Absolut perfekt um shoppen und bummeln zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Nettie |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin