Nach unserer Meinung der absolute Platzhirsch. Es gibt keine schönere, gepflegtere Hotelanlage wie diese. Gepaart mit dem wirklich herausragendem Essen kann man dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wir werden wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren gut. Bett sehr groß mit einer guten Matratze. Sehr positiv war eine "richtige" Decke. Die Zimmer müssen allerdings dringend renoviert werden, da die Möbel über die Jahre schon sehr abgegirffen sind. Und auch wenn ich nicht zum Fernseh schauen da bin... ein wirklich sehr krisseliges Bild ist heutzutage nicht mehr Zeit gemäß. Was noch sehr wünschenswert wäre, wäre viel mehr Stauraum in Form von größeren Schränken. Gerade die Frauen tun sich da ein bisschen schwer mit dem, was vorhanden ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für unser dafürhalten, wir fahren seit 14 Jahren in die Türkei, war das mit Abstand das Beste, was wir je gesehen und gegessen haben. Geschmacklich ein absoluter Volltreffer. Da findet jeder was. Und auch die Qualität der Speisen war einfach nur überragend. Das Hotel war mit 1800 Gästen belegt. Und man musste zu keiner Zeit iwo anstehen bzw. warten. Und wenns dann wirklich mal hakte dann wirklich nur sehr sehr kurz. Das ist wirklich ein Meisterleistung des Executive Chiefs und seiner Mannschaft. Hut ab!!!
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie unser gastronomisches Angebot als das „beste Essen, was wir bisher erlebt haben“ beschreiben – ein großes Lob, das wir mit Stolz an unser Küchenteam und insbesondere an unseren Executive Chef weitergeben werden. Solch positives Feedback motiviert uns sehr! Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir dankend an. Die geplanten Renovierungsmaßnahmen werden genau solche Punkte mit einbeziehen – insbesondere was die Möblierung, Stauraum und technische Ausstattung betrifft. Wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit rundum wohlfühlen. Dass Sie unser Haus als „Platzhirsch“ in der Region sehen, ehrt uns sehr – und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa