Christian (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal top

Pauschalreise über TUI gebucht. Sehr Familienfreundliches Hotel in top Lage direkt am eigenen Sandstrand. Personal stets höflich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Alles vorhanden auch Minibar, wird täglich aufgefüllt. Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Toller Balkon mit Meerblick. Familienzimmer zu empfehlen mit 2 Zimmer.

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Frühstück ist top. Sehr große Auswahl an national und internationalen Gerichten in Buffetform. Zudem hat das Hotel 5 Themenrestaurants a la card.

• Das Personal hat sofort alle Wünsche erfüllt. Berna und Sherife aus dem Service im Restaurant sind besonders hervorzuheben aber alle an der Rezeption (Zimmerupgrade vor Ort einwandfrei geklappt und mit Preis entgegen gekommen) oder die Zimmermädchen waren auch sehr aufmerksam und haben stets unsere Wünsche erfüllt.

• Ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya. Direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Liegen genügend vorhanden.

• Gut

Fitness Center. Gute Ausstattung. Indoor-Pool mit liegen und Whirlpool und Kinderbecken. Zudem Sauna und Hamam Bad mit allen Anwendungen. Top ausgebildete Masseurinnen aus Bali. Draußen mehrere Pools und rutschen. Nicht geheizt daher in März noch nicht benutzbar weil zu kalt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin