Gina Marie (19-25)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit super Lage und sehr guter Animation!

Wir waren leider nur für 4 Tage im Sunis Kumköy Beach Hotel, aber es war definitiv das beste Hotel in dem wir jemals waren!! Wir waren mittlerweile schon in vier anderen Hotels und können definitiv sagen, dass hier für uns alles gestimmt hat! Die Lage ist wirklich ein Traum, man hat direkt ein Shopping Paradies vor der Tür, Supermarkt und Apotheke findet man direkt vor dem Hotel. Auch die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und vor allem groß, noch hinzu hatte man genug Stauraum durch die ganzen Regale. Was für uns besonders gut war, war das Essen besonders als Vegetarier, hatten wir in manch anderen Hotels nur eine sehr geringe Auswahl. Doch hier hatte man wirklich einen Jackpot, was das Essen angeht es gibt wirklich unglaublich viele Alternativen und alles ist ganz genau ausgeschildert. Was für uns persönlich am besten war, war definitiv die Animation!! Auch wenn es jetzt noch nicht Saison ist hat die Animation wirklich immer ihr bestes gegeben! Man hat auch gemerkt das alle Animateure ihren Job lieben und ihn mit viel Freude ausführen, oft bekommt man mit das die Animateure nicht zufrieden sind, doch das war hier nicht der Fall. Der Animations Manager Erdinç ist wirklich eine unglaublich liebe Person, mit der man auch sehr gut reden kann, zusammen mit den anderen Animateuren ist es wirklich ein Traum Animations Team. Die besten Abende hatten wir immer bei der Disco Tour, besonders Laila ist uns ans Herz gewachsen sie war immer unsere Disco Mama. Aber auch mit Yaman und Ümit hatte man immer einen unvergesslichen Abend in der Disco, weil sie immer gute Stimmung gemacht haben. Also falls ihr ein Hotel mit einer wirklich guten Animation sucht, dann ist es meine erste Empfehlung! Aber auch alles andere war wirklich top, so dass wir das erste mal sagen können, dieses Hotel würden wir zu 100% nochmal buchen!!

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Gina Marie

Hallo liebe Gina Marie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung