Birgit (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit toller Poolanlage, aber auch Macken

Das Hotel versprüht einen 70er Jahre Charme. Viele Kleinigkeiten passen nicht, ob schief hängende Lampen mit Fusellicht, keine Haken im Zimmer, ein TV mit Analogfernsehen, die Suche mach Löffeln im Suppenbereich, die ständig fehlenden Tassen am Kaffeeautomat, die Zusammenstellung von Roccoco Stühlen und Karibik Tischen, Fahrstühle, die ein Eigenleben führen, da wartet man schon mal 10 Minuten. Auch wenn nur eine Person drin ist, hält er einfach nicht unterwegs. Die Rezeption ist wenig einladend und die Uhrzeiten an den internationalen Uhren sind falsch. Obwohl man das weiß, ändert man dies nicht. Auch der Barbereich am Eingang ist ziemlich unmodern. Nach Ausflügen musste man sich durchfragen, die Vertreter der Reiseveranstalter saßen etwas abseits, darüber fehlte jede Information, wie auch über Shows und Freizeitangebote, zumindest an der Rezeption. Die Anfahrtszeit haben wir nur über die TUI App erfahren, die Zeiten an der Rezeption waren 2 Tage alt. Top dagegen waren tolle Abendshows, der wunderbare Poolbereich mit Brücken, Bananenbäumen, Dattelpalmen u..a. Der Kühlschrank wird jeden tag mit Getränken aufgefüllt, es gibt auch im Hotel und am Pool Kühlschränke mit Wasser, das mam sich jederzeit nehmen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt bis auf wenige Ausnahmen exzellent. Besonders angenehm ist die leise und sanfte Klimaanlage im Zimmer, die Außentemperaturen bis 38 Grad erträglich machen. Es wird täglich gereinigt. Das Publikum ist international, wobei es sehr viele deutsche Urlauber gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Abendshows, unser schöner Poolbereich, die regelmäßige Auffüllung der Kühlschränke und das abwechslungsreiche Essen positiv aufgefallen sind. Es ist auch schön zu wissen, dass die leise Klimaanlage in Ihrem Zimmer zu Ihrem Komfort beigetragen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese an unser Team weiterleiten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerausstattung, der Informationen und der Rezeption erlebt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach