Janine (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel super - über TUI nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst war toll! Abgesehen von der falschen Beschreibung von TUI! Die Mitarbeiter haben alles in Ihrer Macht mögliche getan, dass man sich wohl fühlt! Selbst Koffeinfreier Kaffee wurde extra für mich, eine stillende Mama, besorgt, welcher eigentlich nicht angeboten wurde! Leider hatten wir viele Regentage und je mehr es wurden, desto offensichtlicher wurden die Lecks im Hotel. Trotz der Renovierung, welche erst im Monat unserer Ankunft fertig gestellt wurde, lief das Wasser an mehreren Stellen in das Hotel und es lagen Handtücher an vielen Stellen aus, sowie Eimer um das Wasser aufzufangen. Insbesondere am Buffet.

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Janine

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin