Patrick (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
hotel toll aber mit ROMEO👍

Gut

Das Hotel ist cool. Die Animation ist toll. Auch Romeo ist toll mit den Kids. Wir haben bei ihm Tickets und T-shirt für unseren Sohn gekauft. Er ist wirklich freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser Animationsteam – allen voran Romeo – einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter – gerade unsere Kollegen aus der Kinderanimation sind mit viel Herzblut und Engagement bei der Sache, um unvergessliche Momente für unsere kleinen Gäste zu schaffen. Dass Ihr Sohn glücklich war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist das schönste Kompliment für uns. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Side İlknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa