Tolle Anlage, tolles Essen, nettes Personal, super Poolanlage, großes Angebot, 25 m Becken zum Schwimmen , nun zum dritten Mal hier 👍
Lieber Micha, vielen Dank für diese großartige 6-Sterne-Bewertung und den Daumen nach oben! Wir haben uns riesig darüber gefreut, dass Sie im Mai bereits zum dritten Mal Ihre Urlaubszeit bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Es ist ein schönes Kompliment für unser gesamtes Haus, dass Sie unsere Anlage, das Essen und unser nettes Personal so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Sie als Schwimmer unser 25-Meter-Becken und die super Poolanlage so ausgiebig nutzen und genießen konnten – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch tolle sportliche Möglichkeiten zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald zum vierten Mal bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa