Es gibt vermutlich modernere Hotels , aber ich weiß das dieses Haus eine Magie hat. Ich selber war bis jetzt 14 x dort und bin immer wieder begeistert. Ich kenne das Haus zu jeder Jahreszeit und kann 100% sagen , das es Wohlfühl Haus ist. Man fühlt sich rundum wohl und es fehlt einem an nichts. Das Hotel ragt durch ein hervorragendes Essen sowie Garten und Poollandschaft hervor. Das Management sowie die Rezeption und die Gästebetreuung sind grandios. Die Servieskräfte immer in 100 % Einsatz . Tolle Animateure die man aber viel mehr machen lassen sollte, sie sind wahnsinnig toll und könnten noch viel mehr machen wenn man sie lassen würde !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wenn man seitlichen oder Meerblick bucht sind die Zimmer sehr schön, aber wer Landblick und die Berge liebt bekommt auch ein schönes Zimmer. Größer der Zimmer ist sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer gut doch nun gibt es einen neuen Küchenchef und alles ist noch abwechslungsreicher und moderner. Wer hier nichts findet, der sucht nach Fehlern. Die Auswahl ist sensationell und alles frisch und geschmackvoll angerichtet. Das Essen ist so gut das man garnicht mehr a la carte essen möchte wenn das Personal dort nicht so hervorragend wäre. Hier kann Mann wirklich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Fachlich gesehen : perfekt Menschlich : mehr geht einfach nicht. Höflich , zuvorkommend, hilfsbereit sowie Herzlichkeit werden hier grossgeschrieben!
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es gibt keine Plastik oder Pappecher, das wäre auch einem fünf Sterne Haus unwürdig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Also da fehlen einem die Worte, das Hotel hat eine wahnsinnige Anlage . Ein Hotel in der ersten Reihe mit dieser Gartenanlage und dieser Poollandschaft ist nicht mehr zu überbieten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand am Hotel selber bist gepflegt und groß .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Es gibt soviel zu erkunden , selbst eine kleine Bootstour in der Side Antike kann ich empfehlen. Es gibt Vorort viele Anbieter für tolle Ausflüge.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie auch nach 14 Aufenthalten immer wieder begeistert sind und das Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa für Sie ein wahres Wohlfühlhaus ist. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen, die Poollandschaft und unseren hervorragenden Service so schätzen. Ihr Lob für das Team, insbesondere für das Management, die Rezeption und die Gästebetreuung, bedeutet uns sehr viel. Wir sind auch sehr froh, dass Sie die Arbeit unserer Servicekräfte und Animateure zu schätzen wissen – wir werden Ihre Anmerkung weitergeben, damit sie auch weiterhin die bestmögliche Unterstützung erhalten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Kumköy, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa ️