Haben uns wohl gefühlt. Alle waren sehr nett! Essen war sehr gut und vielseitig! Außerdem waren wir mit der Lage zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut

| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Besonders schön ist, dass Ihnen unser vielseitiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot gefallen hat. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Lage unseres Hotels freut uns sehr – wir wissen, wie wichtig eine gute Umgebung für einen erholsamen Urlaub ist. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter, das sich täglich dafür einsetzt, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa