Hans-Otto (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen

Gut

Ein schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln, Hat nach meiner Meinung etwas nachgelassen aber immer noch sehr zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Gute Betten,alles super sauber. Nachts sehr ruhig

• Gut
  • Essen war vielfältig und schmackhaft

• Service sehr gut alles freundliche Menschen von der Putzfrau bis zur Rezeption. Haben ein super Weihnachtsfest verlebt und einen tollen Sylvesterabend. Was ich nicht so schön fand ,waren die Temperaturen in der Lobbybar ein Raum sehr warm und der nächste sehr kühl

• Lage ist super direkt am Strand. und schnell in alle Richtungen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür und in vielen anderen Orten. Transfer ca eine Stunde vom Flughafen

Die Animation hat bis auf die Festtage nicht viel auf die Beine gebracht.Da überwiegend ältere Leute im Hotel waren, ist es nicht so leicht etwas zu gestalten. Wir hatten ein paar Vorschläge gemacht die aber nicht angenommen wurden Es gab jeden Abend SEHR laute Musik die jegliche Unterhaltung unmöglich machte...war nicht ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Hans-Otto
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen und senden freundliche Grüsse, Ihr KBR Team