Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem ruhig. Es ist sauber und gepflegt und bietet für alle etwas. Der eigne Strand ist sauber und schön. Zusätzlich ist es vollkommen behindertengerecht.
Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Bad ist super und gepflegt. Die Betten sind gut und der Balkon auch.
Es gibt 3 Restaurants und verschiedene A la Card-Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Die Speisen sind gut und abwechslungsreich. Meine Bedienungen Octan und Ilker sowie Köchin Fatma waren toll und herzlich.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend., von der Rezeption über Bedienungen bis zu den Reinigungsleuten. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders positiv ist auch die Gästebetreuung mit Ilknur und Katerina.
Das Transfer dauert ca. 1 Stunde. Es gibt intern und extern viele verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt einen Kidsclub sowie unterschiedliche Aktivitäten. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Nur beim Abendprogramm hätte es noch Potential ohne Bingo oder Karaoke. Der Fitnessraum, das Hallenbad sind sauber und gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin