Das Hotel und die Anlage sind sehr schön . Der Strand ist einmalig , Sport und Animation top , Wassersport mega . Katzen werden dort gefüttert das ist total lieb
Die Betten waren leider sehr schmal . Ich hatte auch schon schönere Zimmer dort bekommen. Die Tür Karten waren jeden Tag defekt und wir mussten manchmal 3 mal am Tag zu Rezeption
War vor 4 Jahren das erste mal in dem Hotel, das Essen war damals traumhaft . Hat sich leider dieses Jahr nicht bestätigt ,.das Büfett wird um 20 45 Uhr schon abgeräumt , sehr schade .
Ich sage nur 8 Tage Schlüsselkarte defekt
Toller Strand , gute Ausflugsziele, Wassersport genial
Das Programm Angebot war super , Wellness sehr aufdringlich .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | SUSANNE |
Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage, der Strand und unser Sport- und Animationsangebot so gut gefallen haben. Ihr Lob über die gefütterten Katzen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie Probleme mit der Türkarte und den Zimmern hatten. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen, und wir werden Ihre Anmerkungen dazu intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Es tut uns leid zu hören, dass die Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und werden Ihre Hinweise zum Buffet und den Essenszeiten in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und versprechen, alles daran zu setzen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach