Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hans-Georg (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer gerne wieder.

Schon einige Jahre alt aber für uns immer noch gut genug. Es wird ja auch immer mal wieder was erneuert.

• Gut
  • Sauber mit genug Platz und guten Betten

• Lage top...vorne raus shoppen und hinten raus durch den Garten gleich der Strand

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hans-Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue zum **Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa**! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer sowie unsere hervorragende Lage zwischen Einkaufsmöglichkeiten und Strand so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Alters des Hotels. Wie Sie bereits erwähnt haben, arbeiten wir kontinuierlich an Erneuerungen und Verbesserungen, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa