Wir waren das 12. Mal dort und es war alles super, wie immer. Sauber, alle sind nett und der Service ist sehr zuvorkommend. Essen auch toll, es gibt nur keinen Lachs mehr zum Frühstück, das ist schade. Was nervig war: ab 7°° Uhr wurden sehr viele Liegen durch Handtücher besetzt - aber das liegt an der Qualität der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum zwölften Mal im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum fehlenden Lachs beim Frühstück und dem frühen Reservieren der Liegen nehmen wir ernst und werden diese Punkte gerne intern weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa