Grosse Anlage mit ca. 800 Betten. Alles gepflegt und sauber. Mehrere Pools zum entspannen und schöner Strandabschnitt. Man fühlt sich nicht wie in einer Kantine oder Bahnhof trotz der Grösse des Hotels. Sind zum vierten mal dort gewesen und würde auch immer wieder hin fahren. Zu unserer Reisezeit Ende Juni, fast nur deutsches Publikum.
Zimmer wie immer sauber. Manche Möbel könnten noch erneuert werden aber das kommt wohl aufs Zimmer an. Hatten anstatt des Doppelzimmers ein geräumiges Dreibettzimmer mit einem grossen Bett und einem kleineren. Schlafe dort immer sehr gut und die Betten sind angenehm. Stauraum für Kleidung und andres ist ausreichend vorhanden.
Wie immer sehr gut! Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen! Klar gibts Standardspeisen die immer da sind wie Nudeln, Pommes u.s.w aber es gibt täglich auch wechselnde Fleisch und Fischgerichte. Nicht so dolle fand ich die Änderung im Speisesaal. Zu bestimmten Zeiten steht man echt lange an, das war vorher nicht der Fall und einfach weitläufiger als das zusammen gepresste Buffet jetzt. Waren im osmanischen Restaurant zusätzlich essen. Das war einfach sehr gut! Bitte bucht diese zusätzlich Restaurants. Kostet nichts und schmeckt echt phantastisch.
Hier muss ich leider im Gegensatz zu früher Abzüge machen. Ausser Fatma beim Frühstück ( vielen Dank für deine liebenswerte Bedienung) ist die Freundlichkeit mancher Kellner echt grenzwertig. Zum Andendesse haben wir uns die Getränke oft selbst geholt da die Kellner restlos überfordert waren( das Hotel war nicht ausgebucht). Als ich nach 20 Minuten warten einen Kellner um Getränke bat bekam ich die Antwort das er ja viel zu tun habe. Sorry ich bin hier auch Gast und möchte was trinken! Vielleicht macht es für manche Sinn einen Block und Stift mitzuführen damit man sich mehr Getränke als die von einem Tisch merken kann.
Liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Vor der Tür gibts unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Anfahrt von Flughafen ca. 1,5 Stunden. Am Rückweg hält man in der Mitte der Zeit neuerdings an einem Stand um auf Toilette gehen zu können oder sich mit teuren Getränken zu versorgen.
Viele Möglichkeiten. Von Wassersport bis Schiffstour von dort aus sehr gut möglich. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen war aber alles unaufdringlich. Kann euch nur ans Herz legen dort das Hammam und die Massagen zu buchen. Habe es nirgends so gut empfunden wie dort und war schon mehrfach in der Türkei in anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung