Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit überdurchschnittlichen AI Flair. Die Zimmer sind sauber, funktionell aber man muss mit sporadisch wechselwarmen Duschen rechnen. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist wirklich hervorragend. Wer hier nicht fündig wird, ist selbst schuld. Die Anlage ist sehr gepflegt und durchdacht gestaltet. Es gibt reichlich ruhige Ecken, aber auch Party am Pool, wenn man das mag. Eine liebeswerte Animation mit sehr netten Leuten (Iskender, Olja oder Pia 3,14) runden das Gesamtpaket ab. Wir kommen auf jedenfall wieder, wenn der Preis passt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre, zur Sauberkeit, zur Gastronomie sowie zu unserem Animationsteam – insbesondere Iskender, Olja und Pia – bedeuten uns sehr viel. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit bezüglich der Duschtemperatur. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Duscherlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – gerne wieder bei uns, wenn es für Sie passt! Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa