Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harry Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jahreswechsel in der Türkei

Dieses Hotel haben wir gewählt, da wir hier den Jahreswechsel und unseren Resturlaub verbringen wollten, da es ganzjährig offen ist. Die Silvesterparty war sehr gut, es gab ein Mehrgänge-Menü, Livemusik und ein kurzes Showprogramm.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon und Bad. Balkon ist hier in der 5. Etage ohne Überdachung, bei Regen ungünstig

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere A la carte- Restaurants, die internationale und lokale Küche anbieten - Seher lecker

• Aufmerksame Kellner, sehr guter Service

• Großer hoteleigener Strand, große Poolanlage,,Einkaufen direkt vor dem Hotel möglich.

• Gut

Entsprechend der Jahreszeit sind die Möglichkeiten etwas eingeschränkt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, Tischtennis ist möglich, auch Boccia

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Harry Kurt

Lieber Harry, es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Über Ihre Bewertung - für die wir uns vielmals bedanken möchten - haben wir uns sehr gefreut und so hoffen wir, dass wir Sie öfters bei uns zu Gast haben werden. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sunis KBR Team