Tolles Hotel, eingebettet in einer weitläufigen Gartenanlage/ Poolanlage.... sehr gepflegt mit einer schönen Vegetation.
Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet, Wasserkocher, Tee und Kaffee sind vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag bei Bedarf aufgefüllt. Für jeden Gast liegt bei der Anreise ein Bademantel und Badeschlappen (Stoff) bereit. Manche Zimmer sind sicher etwas abgewohnt, aber das liegt nicht an der Hotelleitung, sondern an dem Umgang durch die Gäste. Bei Beanstandungen findet man sofort Gehör bei der Gästebetreuung. Die Klimaanlage funktionierte bei uns immer ohne Probleme. Der Schlafkomfort war für uns top, sehr gute Matratzen und sehr sauber.
Sehr gutes Angebot mit einer vielfältigen Auswahl an unterschiedluchen Gerichten. Das Kuchenangebot alleine ist schon der Hammer. Es gibt Bewertungen wo die Abwechslung bemängelt wird.....können wir nicht verstehen. Natürlich wiederholen sich auch Gerichte und das ist toll so. Was wir vermissen sind die tollen großen Gemüsepfannen, schade das es die nicht mehr gibt.
Das Personal ist sehr freundlich und motiviert den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten (Ausnahmen gibt es immer). Manchmal gab es lange Schlangen an der Poolbar oder man musste an den Bars etwas länger auf die Getränke warten, aber jeder Mitarbeiter war maximal im Einsatz, mehr geht nicht. Wir hatten Urlaub und Zeit.
Die Fahrt zu Hotel dauert ca. 2 Stunden, ist aber abhängig vom Verkehr und Anzahl der Anfahrten verschiedener Hotels. Vom Hotel aus kann man sehr gut Ausflüge starten, entweder gebucht über den Reiseveranstalter oder Reiseanbieter im Ort.
Sehr schöne weitläufige Poolanlage. Wer es etwas ruhiger mag sucht sich ein Plätzchen am Pool bei den Poolhäusern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin