PETRA (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf jeden Fall wieder

Schönes Hotel, super Strandlage, reichhaltiges Essen, tolle ala carte Restaurants, nettes höfliches aufmerksames Personal einfach alles perfekt . Waren jetzt das 3. Mal dort

• Waren im Poolhaus Poolseite, Zimmer groß genug für 2 Personen, schönen großen Balkon. Betten waren gür uns perfekt

• Reichhaltiges Buffet morgens und abends. Strandrestaurant kleinere Auswahl im Hotel mehr Auswahl, Piderestaurant auch sehr zu empfehlen

• Sehr aufmerksames Personal, nett und höflich, hatten nichts zu bemängeln

• Eine Stunde

Fitnessraum gut ausgestattet, bei der Animation müsste einiges noch getan werden. Akrobatik show war super bei den live Bands ist die eine super die andere... Die Poolanlage ist herlich

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:PETRA

Hallo Petra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen perfekten Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach hatten und unsere Strandlage sowie die Gastronomie genossen haben. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Animation ernst und werden es berücksichtigen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach