Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und kompetent das Personal auf unsere Wünsche reagiert. Das Personal hat immer einen Eindruck hinterlassen. Man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt, da das Personal sehr aufmerksam war.
- Pool
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und für jedes Alter geeignet. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und professionell gestaltet. Besonders gefallen hat mir, wie das Animationsteam die Gäste motiviert hat, an Spielen und Aktivitäten teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Deniz |
Liebe Deniz, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team durch Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Schön, dass Ihnen auch unser Animationsprogramm und die Abendshows gefallen haben – wir geben stets unser Bestes, damit alle Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa