KKB ist immer noch ein schönes Hotel. Mitten in den Geschäften von Kümkoy und nicht weit von Manavgat oder dem Hinterland entfernt, was unglaublich schön ist. Es gibt einige Dinge, die bei unserem Besuch im Vergleich zu unseren vorherigen Besuchen aufgefallen sind: - weniger Personal - Sie können in einem À-la-carte-Restaurant nur einmal essen, zuvor war dies unbegrenzt. Sie haben 5, also ist es kein sehr großes Problem - Ich habe selten so schmutzige Gläser gesehen wie an der Poolbar, wo man abends die Musik genießt und tagsüber trinkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, waren aber sehr nah an der Straße. Es könnte auch landseitig gewesen sein. Betten und Kissen können erneuert werden
Wir dachten, das neue Restaurant sei besser organisiert. Vorher krabbelten alle zusammen. Das Sortiment ist immer noch sehr umfangreich, aber kleiner als zuvor. Die À-la-carte-Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert
Weniger Personal und das macht sich in vielen Dingen bemerkbar. Der Strand ist voller Zigarettenkippen (danke, Mitreisende). Zuvor wurde der Strand regelmäßig gereinigt, was jedoch seit 10 Tagen nicht mehr passiert ist. Die Matratzen für die Betten waren oft schon um 9:30 Uhr nicht verfügbar am Strand. Weniger Personal bedeutet, dass Sie an den Außenbars länger auf Ihre Getränke warten müssen
Sie können einen schönen Spaziergang nach Side oder nach Evrenseki, Coalkli oder Gündogdu unternehmen
Es macht Spaß, die Shows draußen anzusehen. Das Animationsteam ist sehr enttäuschend. Ich habe selten solche Egos zusammen gesehen. Der DJ hat jedes Mal das gleiche Band mit Musik und spürt das Publikum nicht. Eines Abends spielt er nur Niederländische Musik, während genügend Deutsche Gäste da sind (45 %), und wenn der Niederländische Ferien anfangt und es voller Niederländer und Belgier ist (65 %), spielt er nur ein niederländisches Lied ... Das Schwimmbad können wir nicht beurteilen. Am Strand machen sie sich nicht die Mühe, die Leute zu fragen. Wenn genug kommen, ist es gut. Sehr passiv.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | RON |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung