Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
"Leider" gibt es bessere Alternativen.

Schlecht

Insgesamt hat das Hotel deutlich nachgelassen. Es wird im Vergleich zu früheren Besuchen offensichtlich ebenso gespart an der Essensqualität und -vielfalt wie an der Personalstärke.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

• Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffetrestaurant hat deutlich nachgelassen. Die Qualität und Vielfalt hat nachgelassen. Das Essen war nie warm genug. Lange Schlangen sind die Regel. Das macht keinen Spass. Die A-la-cart-Restaurants sind spitze.

• Alle Mitarbeiter*innen machen eine sehr guten Job. Allerdings sind es deutlich zu wenig, so dass Schlange stehen und warten eher die Regle ist.

• Aktivitäten

Wer gute und intensive Animation sucht ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für die Zeit und Ihre Mühe eine Bewertung auf Holidaycheck geschrieben zu haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um uns stetig zu verbessern. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit einem Erfahrungsbericht unter: guestrelation.kumkoy@sunishotels.com melden würden und wir vielleicht noch bestehende offene Fragen und Anliegen beseitigen können. Des Weiteren wünschen wir Ihnen weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung