Hotel am feinen Sandstrand gelegen. Schöner Zugang zum Baden. Kein Kies! Vom Flughafen 55 Minuten entfernt. Nach Side nur 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten aber Direkt am Hotel ausreichend vorhanden.
Es gab viele Gerichte im Wechsel, sowie mehrere Standardessen jeden Abend. Aber garantiert für jeden etwas dabei. Bei Auslastung sind zwar teilweise längere Schlangen in Kauf zu nehmen, aber das Essen ist dann auch heiß und nicht lauwarm, wenn zu wenig Gäste da sind.
Leider werden die Tische zu schleppend abgeräumt, sodass man schon mal länger auf einen freien Tisch warten muss. Liegt aber scheinbar an neuen Kräften, die nicht so motiviert sind, wie das alte Stammpersonal. Die Mitarbeiter versuchen aber trotzdem freundlich zu bleiben. Hier würden ein Paar Mitarbeiter bei einer guten Auslastung sicherlich Abhilfe schaffen. Die Gästebetreuung von Miriam und Mustafa ist sehr fürsorglich und freundlich.
Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, hatten wir schon Fahrtzeiten von 55-90 Minuten vom Flughafen Antalya erlebt.
Viele Rutschen, tolle Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung