Für uns stimmt dort einfach fast alles. Die Freundlichkeit des Servicepersonals und der Mitarbeiter/-innen an der Reception, die Hilfsbereitschaft der Guest Relations Kumköy, die Sauberkeit der Zimmer durch die guten Feen die manchmal sogar sehr schöne Dekos auf dem Bett hinterlassen. Das gute Essen und auch die super gepflegten Außenanlagen. Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen etwas zu weich, werden aber auf Wunsch getauscht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eine sehr abwechslungsreiche Gastronomie, die a la carte Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert und kostenlos nutzbar
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist trotz hoher Arbeitsbelastung in allen Bereichen sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt in unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit fast allem rundum zufrieden waren – von der Freundlichkeit unseres Servicepersonals und der Guest Relations über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zu unserem abwechslungsreichen Essen und den gepflegten Außenanlagen. Schön, dass Sie die kleinen Dekorationen auf den Betten bemerkt haben – unsere „Zimmerfeen“ geben sich große Mühe, den Aufenthalt besonders zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – auf dass Sie weiterhin gern „zum Wiederholungstäter“ werden. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa