TOP Anlahe mit einem TOP Garten. Deutschsprachig an der Rezeption . Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb genial!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmerservice einwandfrei! Betten für uns unbequem. Zusätzliche Kissen TOP!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal sehr freundlich. Kerstin bei der Rezeption TOP!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Natürlich war der Pool um die Jahreszeit noch sehr kalt. Jedoch gab es ja auch noch den Innenpool. Die Poola Lage jedoch TOP genau wie die Gartenanlage- wie im Paradies!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand sauber und ausreichend Liehen vorhanden
Beliebte Animation
- Spiele
Wir spielen gerne Dart im Urlaub. War immer lustig- auch wenn die Dartscheibe nicht die neueste war!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa hatten und insbesondere unsere Gartenanlage, die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie unser freundliches, deutschsprachiges Personal an der Rezeption hervorheben. Auch Ihr Feedback zu den Betten nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten es gerne an die zuständige Abteilung weiter. Schön, dass Sie mit dem zusätzlichen Kissen zufrieden waren und unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa