hande (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
mein Aufenthalt

Gut

Meine Erfahrung im Kumkoy Beach Resort und Spa war etwas gemischt. Als ich in diesem Hotel ankam, wurde ich von den zwei lieben niederländischen Damen am Empfang begrüßt. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben mir bei meinen Anliegen geholfen. Allerdings haben mich einige Aspekte des Resorts enttäuscht. Die Zimmer waren nicht so sauber, wie ich es erwartet hatte, und die Ausstattung wirkte etwas veraltet. Auch das Essen im Hotelrestaurant war nur durchschnittlich. Die Auswahl war begrenzt und die Qualität ließ zu wünschen übrig. Dennoch gibt es einige positive Punkte zu erwähnen. Der Strandabschnitt des Resorts war schön und der Poolbereich bot eine angenehme Möglichkeit, sich zu entspannen. Auch das Spa hatte eine angenehme Atmosphäre und die angebotenen Behandlungen waren ganz okay. Alles in allem war mein Aufenthalt im Kumkoy Beach Resort und Spa durchschnittlich. Die lieben niederländischen Damen am Empfang waren definitiv ein Highlight, aber die anderen Aspekte des Resorts ließen zu wünschen übrig. Es gibt sicherlich verbesserungswürdige Punkte, die das Hotel berücksichtigen sollte." Bitte beachten Sie, dass dies nur ein Beispiel ist und tatsächliche Erfahrungen variieren können.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:hande

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel, auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel getroffen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung