Hans-Walter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nach Jahren wieder im Sunis Kumköy Beach

Gut

Der Gesamteindruck war wirklich positiv und man braucht in dieser Zeit tatsächlich, z.B., nicht nach Ägypten zu fliegen. Drei Stunden von Deutschlan und man ist in Antalya. Ideal. Wenn wir gesund bleiben, nächstes Jahr wieder in die Türkei und nach Efrenseki ins Commodore Elite, Erwachsenen Hotel.

• Wir hatten diesmal ein Zimmer im 5. Stock mit phantastischem Ausblick auf das Mittelmeer. Großzügig eingerichtet, mit begehbarer Dusche. Alles auf dem neusten Stand.

• Hier gibt es wirklich nix zu bemängeln. Wer hier nicht zufrieden gestellt wird, dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Dazu immer ein nettes Wort auf den Lippen.

• Gut

• Aktivitäten

Fitness und Poolanlage sind großzügig eingerichtet. Das Wasser in den sehr sauberen Pools könnte etwas wärmer sein. Leider wurde den ganzen Tag ununterbrochen Musik abgespielt. Noch nicht einmal nach dem Mittagessen war Ruhe. Einfach zuviel des Ganzen. Die Rutschen habe Spaß gemacht. Oktober ist der ideale Monat für die Türkei. Immer um 28. Grad mit Sonne und das Mittelmeer war " badwarm". Einfach Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hans-Walter
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung